Politique de confidentialité

Identité du Titulaire

 

Dénomination sociale: A.E. RAMASSÀ
Siège social: Edifici NEC – Carretera de Ribes, 4 Despatx 204 – 08520 – Les Franqueses del Vallès (BCN):
NIF: G-61558391
Adresse email: ramassa@ramassa.com

 

Numéro d’inscription au Registre d’Entités Sportives de Catalogne 9745

 

A.E. Ramassà  est le titulaire de ce site internet, étant le Responsable du traitement des données des utilisateurs, et garant du respect de la normative en vigueur concernant la protection des données LOPD-GDD 3/2018 et RGPD UE 670/2016, ainsi que de la normative concernant les Services liés à la Société d’Information et au Commerce Électronique (LSSICE ou LSSI) met à votre disposition les informations suivantes

 

Cette politique de confidentialité établie la forme et proportionne l’information nécessaires à la gestion et au traitement des données personnelles recueillies sur ce site internet. L’utilisateur est prié de bien vouloir en prendre connaissance avant de continuer sa navigation.

 

Mineurs

 

Ce site est interdit aux mineurs de 18 ans sans autorisation appropriée.

 

Envoi et enregistrement des données.

 

Pour demander une information, contacter, s’abonner à notre newsletter, ou réaliser une opération avec l’A.E. Ramassà, l’envoi de données à caractère personnel est obligatoire. Ne pas transmettre les informations personnelles demandées ne permettra pas de mener à terme les sollicitations effectuées, ou de s’abonner à nos newsletters.

 

Traitement des données

 

Les données collectées sont toujours adaptées, pertinentes et strictement nécessaires aux finalités pour lesquelles elles sont recueillies. En tant qu’utilisateur, vous certifiez que toutes les informations transmises via le formulaire sont exactes, justes et pertinentes. En fonction du formulaire ou commentaire apportés, les données collectés seront utilisées dans les cas suivants:

 

1. Les informations transmises sur les pages où apparait le formulaire d’inscription, contact, question ou similaire.

2. Afin de répondre à demandes et d’informer à propos de nos activités, devenir adhérent, joueur, collaborateur ou bénévole, répondre à des missions ou toute autre demande effectuée via notre site internet.

3. Afin de faciliter l’abonnement des adhérents à nos publications, aux informations hebdomadaires ou au blog.

4. Afin d’effectuer des statistiques à des fins commerciales.

5. Afin de transmettre les informations commerciales liées à nos services, nouveautés ou promotions, par tous les moyens électroniques, postaux ou téléphoniques, ainsi que des entreprises qui collabore avec l’A.E. Ramassà. Ces dernières n’auront jamais accès à vos données et les informations sur les produits et services seront liés à notre secteur.

6. Afin de faciliter l’abonnement à nos profils sur les réseaux sociaux présents sur notre site.

 

Stockage, confidentialité et cession de données

 

Vos données sont traitées de manière confidentielle par tous nos collaborateurs et employés, à chaque étape des services proposés, et uniquement dans les cas détaillés précédemment.

 

A.E. Ramassà arantit que vos données ne seront pas cédées, ni communiquées à un tiers, sauf dans les cas légalement prévus et par demande judiciaire, ou afin de mener à bien un service demandé. Votre autorisation sera nécessaire dans le cas où vos données soient cédées en dehors de ces conditions.

 

Vos données seront conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre demande, comme indiqué précédemment, ainsi que pendant la durée établie dans les dispositions légales pertinentes. Si vous autorisez l’envoi d’informations commerciales, vos données seront conservées jusqu’à ce que vous vous désabonniez.

 

La législation en matière de traitement des données est limitée à votre consentement ou à la signature d’un contrat.

 

Enregistrement de données d’un tiers

 

Concernant la transmission des données de tierces personnes, vous déclarez être autorisé à nous transmettre ces informations par les autorités, et que vous avez informé préalablement les intéressés de toutes les dispositions établies par la présente politique de confidentialité, en particulier des données de notre entreprise, ainsi que de la façon d’exercer les droits attribués par la loi. En ce sens A.E. Ramassà, n’assume en aucun cas la responsabilité à propos des informations transmises concernant un tiers. L’autorisation préalable et les informations transmises étant de la responsabilité de l’utilisateur.

 

Utilisation des données

 

Vous pouvez, à tous moments, envoyer un courrier au siège social d’A.E. Ramassà, ou via courrier électronique : ramassa@ramassa.com en incluant une photocopie de votre pièce d’identité ou tout autre document susceptible de vous identifier. Si vous souhaitez faire valoir vos droits de protection des données personnelles. Les droits applicables sont les suivants :

 

1. Droit d’accès, rectification, portabilité et suppression de vos données personnelles, ainsi que la limitation ou l’opposition à leur traitement.

2. Droit de faire une réclamation devant l’autorité de contrôle, dans ce cas, l’Agence Espagnole de Protection des Données, si vous jugez cela nécessaire.

3. Droit au désabonnement de nos services d’adhésion, en envoyant un courrier électronique à : ramassa@ramassa.com en précisant votre demande : DÉSABONNEMENT.

4. Droit de révoquer l’accord donné au traitement de vos informations, à tout moment, dès lors que cela soit possible. De plus cette annulation n’aura jamais un caractère rétroactif.

 

Accord et consentement

 

En cliquant sur les cases obligatoires d’accord de notre « Politique de Confidentialité » et « avis légal » et par l’entrée de données dans les champs de notre formulaire, l’utilisateur accepte expressément, de façon libre et définitive, que le traitement de ses données est nécessaire à sa demande, et déclare être informé des conditions concernant la protection des données à caractère personnel, accepte et donc consent au traitement de ses données par l’A.E. Ramassà, de la forme et aux fins précisées dans la présente Politique de Confidentialité.

 

Mesures de sécurité

 

A.E. Ramassà à adopter toutes mesures techniques et organisationnelles nécessaires afin de garantir la sécurité des données personnelles fournies. En évitant leurs altération, perte, traitement ou accès non-autorisés. Cependant, l’utilisateur reconnaît et accepte que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas fiables à cent pour cent.

 

Modifications de la présente politique de confidentialité

 

A.E. Ramassà peut modifier la présente politique de confidentialité afin de l’adapter aux modifications législatives qui apparaitraient et modifieraient les politiques établies dans cette dernière. Ainsi, nous vous conseillons de la vérifier régulièrement, et de nous contacter en cas de doute ou litige par courrier électronique : ramassa@ramassa.com ou via les adresses de contact qui figurent sur notre site internet.

Cistella
Votre panier est actuellement vide.
Continuer les achats
0