Política de Privacidad

 

Identificación del Titular

 

Denominación Social: A.E. RAMASSÀ
Domicilio Social: Edificio NEC – Carretera de Ribes, 4 Despacho 105 – 08520 – Les Franqueses del Vallès (BCN):
NIF: G-61558391
e-Mail: ramassa@ramassa.com

 

Número de Inscripción en el Registro de Entidades Deportivas de Catalunya 9745

 

A.E. Ramassà es el titular del sitio web que visita y el responsable del tratamiento de los datos del usuario. Por consiguiente, garantiza en el tratamiento de los datos de carácter personal el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos LOPD-GDD 3/201 y RGPD UE 670/2016, así como la normativa sobre Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), por lo que se facilita la siguiente información acerca del tratamiento.

 

Esta política de privacidad establece la forma y proporciona la información necesaria acerca de la gestión y el tratamiento de los datos personales recogidos en esta web. El usuario deberá leerla y aceptarla antes de utilizarla.

 

Menores

 

Este sitio web no está autorizado para menores de 18 años que no estén debidamente autorizados.

 

Envío y registro de datos personales

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para solicitar información, contactar, suscribirse a nuestros boletines o realizar operaciones con A.E. Ramassà. No facilitar los datos personales o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de llevar a cabo las solicitudes realizadas o suscribirse a nuestros boletines.

 

Finalidad del tratamiento de datos

 

Los datos que le solicitamos en todo momento son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por cual las hemos recogido. En función del formulario o apartado, la información se utilizará para estos fines descritos a continuación:

 

1. Los que indicamos en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro, contacto, consulta o similar.

2. Para atender solicitudes e informar sobre nuestras actividades, hacerte socio, jugador, colaborador o voluntario, atender encargos o cualquier tipo de petición que realice a través de las formas de contacto de nuestra web.

3. Para facilitar a nuestros usuarios la suscripción a nuestras publicaciones, noticias periódicas o blog.

4. Para poder elaborar estadísticas con finalidades comerciales.

5. Para enviar comunicaciones propias relacionadas con nuestros servicios, novedades o promociones, por medio de cualquier medio electrónico, postal o telefónico, así como de empresas que colabores con A.E. RAMASSÀ. Estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos, en caso de que estos sean sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.

6. Para facilitar el hacerse seguidor de nuestros perfiles en las redes sociales que enlazan a nuestra web. En referencia a esto, queremos que conozcas que el tratamiento de tus datos personales dentro del entorno de estas redes sociales se regirá por las políticas de privacidad de estas redes sociales. Por consiguiente, recomendamos que antes de seguir a nuestros perfiles en redes sociales, revises las condiciones de uso y las políticas de privacidad de estas redes sociales.

 

Conservación, confidencialidad y cesión de datos

 

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad por nuestros colaboradores o empleados en cualquier fase de los servicios que prestamos. Se utilizarán sus datos exclusivamente con las finalidades que hemos indicado anteriormente.

 

A.E. Ramassà garantiza que sus datos no serán cedidos ni comunicados a ningún tercero, excepto en los casos legalmente previstos. En el caso en que esta cesión se encuentre amparada por la legislación o bien sea imprescindible para poder cumplir el servicio solicitado. En caso de ceder sus datos fuera de estos supuestos, le solicitaremos su autorización expresamente.

 

Sus datos se conservarán durante el plazo imprescindible para atender las finalidades que le hemos indicado, así como durante el plazo descrito en las obligaciones legales pertinentes. En el caso de que nos autorice el envío de información comercial, sus datos no serán cancelados hasta que no solicite su cancelación.

 

La legitimación para el tratamiento de sus datos está definida por su propio consentimiento o bien por el cumplimiento de un contrato.

 

Incorporación de datos de terceros

 

En el caso de que nos facilite datos de terceras personas, es necesario que declare que se encuentra autorizado por estas personas para facilitar sus datos y que los ha informado previamente de todo lo que recoge la presente política de privacidad, especialmente de los datos de nuestra empresa y de cómo ejercer los derechos que la ley nos otorga. En este sentido, A.E. Ramassà, no asume ninguna responsabilidad sobre los datos de estos terceros que nos facilite. Será su exclusiva responsabilidad contar con la autorización anticipada y proporcionar la información necesaria a los interesados.

 

Ejercicio de los datos

 

En todo momento, se nos podrá remitir una comunicación por escrito al domicilio social de A.E. RAMASSÀ, o al correo electrónico: ramassa@ramassa.com. Deberá incluir fotocopia de su DNI u otro documento que nos permita identificarle, en caso de querer ejercer sus derechos de protección de datos personales. Los derechos que puede ejercer son los siguientes:

 

1. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como la limitación u oposición a su tratamiento.

2. Derecho a realizar una reclamación ante una autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si lo considera oportuno.

3. Derecho a darse de baja en nuestros servicios de suscripción mediante el envío de un correo electrónico a: ramassa@ramassa.com indicando en su solicitud: BAJA SUSCRIPCIÓN.

4. Derecho a revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, siempre que sea posible. Si bien, esta revocación no tendrá en ningún caso carácter retroactivo.

 

Aceptación y consentimiento

 

Mediante el marcado obligatorio de las casillas de aceptación de nuestra “Política de privacidad y “Aviso Legal” y la entrada de datos en los campos de nuestros formularios el usuario acepta, expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender a su petición. Deberá declarar haber estado informado o informada de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptar y consentir el tratamiento de sus datos por parte de la A.E. RAMASSÀ en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

Medidas de seguridad

 

A.E. Ramassà ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que nos proporcionen, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamientos o accesos no autorizados. No obstante, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en internet no son seguras al cien por ciento.

 

Modificaciones de la presente política de privacidad

 

A.E. Ramassà puede alterar la presente política de privacidad para adaptarla a las modificaciones que se produzcan o por los cambios legislativos que vayan apareciendo y afecten a las políticas recogidas en este documento. Como consecuencia, recomendamos que lo revise periódicamente. Asimismo, le alentamos a que se ponga en contacto con nosotros ante cualquier tipo de duda o incidencia en el correo electrónico ramassa@ramassa.com o en las direcciones y teléfonos de contacto que figuran en nuestra web.

Shopping cart
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0